Отзывы

Пожалуйста, поделитесь мнением. Для нас важен каждый Ваш отзыв!
Команда, chudo-fonariki.com.ua 23.10.2017 13:10:16
Выбирали бабочку 3-х летнему мальчику для детской съемки. Малыш был в восторге от своего «взрослого» костюма, и съемка прошла на «ура!». Спасибо за такой красивый и необычный аксессуар!
Георгий 16.08.2016 11:08:39
Долго искал на свадьбу бабочку, пока случайно не наткнулся на данный интернет-магазин. Честно говоря обилие галстуков-бабочек сперва повергло в шок). Прекрасный ассортимент, который позволяет, даже таким переборчивым людям как я, сделать отличный выбор. Отдельное спасибо Алене за ее позитивность и прекрасное отношение к клиентам. Кроме шикарной бабочки я получил еще заряд отличного настроения. Успехов вам в развитии!
Арина 04.05.2016 12:05:58
Купила изумительную шелковую бабочку для презента своему другу. Он в восторге от подарка, очень стильный аксессуар, принт просто потрясающий! Ребята, спасибо вам большое за вашу работу!
Юлия 26.04.2016 13:04:08
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей, как я стала счастливой обладательницей текстильной чудо-бабочки. Недавно, на одном мероприятии, я увидела очень стильно одетую девушку в галстуке-бабочке и не смогла остановить себя, чтобы не сделать ей комплимент. И, как оказалось, такое чудо можно приобрести не только в дорогих магазинах, а именно в Be Different. И вот красуюсь я уже в яркой бабочке из новой коллекции и присматриваю детский галстук-бабочку для любимого сыночка. Спасибо за красоту!!
Сергей Литвиненко 27.10.2015 15:10:49
Тканевые бабочки просто супер! И видно, что ручная работа, а вот деревянные вам делают на станке, либо лазером, либо сверлами вырезают. Мой знакомый занимается бабочками из дерева, вот он каждую вручную выпиливает, это же видно! За кого вы людей держите? Поэтому на счет полностью ручной работы я бы не заикался на вашем месте. Но повторюсь - тканевые - бомба! Не разместите отзыв - напишу в группу вам)
Инна 12.10.2015 14:10:03
Спасибо за стильную, красивую мужскую бабочку. Все сделано с душой - это главное в работе. Желаю Вам побольше приятных клиентов.
Алексей 10.09.2015 22:09:25
Бабочки люблю с детства...Но, купив изделие be different, понял, что моя любовь не имеет границ. Это потрясающие изделия, которые позволяют быть ультрастильным и всегда на высоте, а самое главное они приносят мне радость). Большое спасибо!
Юлия 03.09.2015 21:09:48
Заказывала бабочку мужу на свадьбу..девочки связались с нами быстро...мы очень довольные остались от вашей работы) успехов.
Ирина 03.09.2015 17:09:22
Заказывала бабочку в подарок мужу. Изделие получила просто восхитительное! Это - шедевр. Муж был очень приятно удивлён такому подарку, до этого бабочки не носил, теперь это его любимый аксессуар. Отдельное спасибо за оперативную доставку.
Алёна 03.09.2015 09:09:50
Купила галстук-бабочку очень довольна качеством и оперативностью доставки!)
Николай 03.09.2015 09:09:50
Отличный магазин! Быстрая доставка, приятное обслуживание, и качественный товар. Спасибо за классную бабочку. :) Highly recommended!